Banten

Jelang HUT ke-78 TNI, Kodim 0601/Pandeglang Laksanakan Do’a Bersama

FAJARLAMPUNG.COM – Banten, Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 TNI, Komando Distrik Militer (Kodim) 0601/Pandeglang, melaksanakan doa bersama seusai shalat berjamaah di Masjid Al-Barokah Kodim 0601/Pandeglang, Senin (02/10/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri Kasdim 0601/Pandeglang Mayor Inf. Ruiyat mewakili Dandim dan diikuti oleh anggota TNI dan ASN Kodim 0601/Pandeglang dan anggota Pramuka Saka Wira Kartika binaan kodim 0601/Pandeglang.

Doa bersama tersebut merupakan wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa sekaligus memohon agar personel TNI senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan, kelancaran, dan keamanan dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara.

“Doa bersama ini memohon kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa untuk kelancaran, keselamatan serta kesuksesan kegiatan Hari Ulang Tahun ke-78 TNI Tahun 2023, “ucap Kasdim

Selain itu, kegiatan ini merupakan momen yang sangat tepat untuk merenung dan introspeksi diri atas segala yang telah kita kerjakan selama ini. Dengan diadakannya doa bersama diharapkan Indonesia lebih maju, rakyat sejahtera sesuai dengan tema HUT ke -78 TNI tahun 2023 “TNI Patriot NKRI, Pengawal Demokrasi untuk Indonesia Maju”.(Wan)

Sumber: Pendim